Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Данил Матухно отзывы, курсы, вся правда. Реальный лидген, Заработок на маркетинге. Сергей Романович

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Вячеслав В Обзоры курсов по заработку
2,124 Просмотры

Описание

Всем привет.
Сегодня я хочу рассказать вам грустную историю, как молодой парень, подающий надежды маркетолог, стал инфо-цыганом.
Это Данил Матухно. Парень, который первую свою медийность получил благодаря разбору от Бизнес Молодости.
Я обещал вам рассказать про Данилу в ролике про мошенницу Марго Савчук, с которой они вместе задорого продали подросткам абсолютно бесполезный курс «Заработок на маркетинге».
В шапке профиля Инстаграма Данилы долгое время было написано, что он парень, который продал обезьяну.
Почем я целый ролик посвятил Даниле Матухно?
Честно, мне история со школьниками, которые ушли в бизнес и обезьянкой сначала понравилась. Но когда я увидел, что Данил никаким маркетингом не занимается, а просто продает курсы подросткам – я понял, что он самый обычный инфо-цыган. Просто молодой и придумавший себе хорошую историю, что он школьник, который продал обезьянку.
Таким милые истории придумываются, просто чтобы втереться вам в доверие. Мол, смотрите, ребята, я был никем, а стал всем. Разбогател без помощи родителей. Делайте то, что я говорю, и тогда вы повторите мой путь.
И вот для того, чтобы люди не спешили нести деньги Даниле Матухно, Марго Савчук и подобным бизнес-блогерам, я сегодня расскажу вам, кто такой Данил Матухно на самом деле.
И начнем мы с отзывов о его работе.
Вы не поверите, отзывов в интернете нет. Но это не удивительно, о Марго Савчук тоже нет отзывов. Хоть они оба рассказывают, что у них много проектов.
ИП Данил Матухно не регистрировал. То есть скорее всего работает незаконно. Плюс Данил из Украины, и в России он может зарегистрировать разве что ООО, а не ИП.
И опять же, все сайты не оплачены и не работаю. И никакой юридической информации об этих агентствах нет. То есть их никогда и не существовало.
А что это значит? Это говорит о том, что все время работая в Москве Данил работает незаконно, не регистрирует никакие компании, а просто придумывает разные названия несуществующим агентствам. И вы не найдете никаких отзывов о работе его агентств, так как их и не было никогда.
Единственные отзывы, которые есть на Данилу – это отобранные им самим отзывы на своем сайте. И это отзывы от детей, которым он продал свой курс. И вы должны понимать, как эти отзывы появились.
Курс Инстабосс Данил вел совместно с актером Сергеем Романовичем. И я хочу спросить у Сергея – вам зачем собирать деньги с подростков и учить их выкладывать фото в свои инстаграмы? У вас настолько большие финансовые проблемы, что вы связались с мошенниками и выкачиваете деньги из своих подписчиков?
Несколько отзывов о своей работе дает сам Данил в виде кейсов. Один кейс – это продажа бетонных бассейнов. И в комментарии к этому ролику за Данилом его слова пересчитал практикующих маркетолог и оказалось, что Данил матухно неправильно считает стоимость привлеченного клиента. Либо ошибся, либо просто не умеет. Согласитесь, здорово нанять маркетолога, который не знает как посчитать, сколько стоил для вашей компании привлеченный клиент.
Второй кейс Данилы Матухно – это реклама московского ресторана Look. И тут оказалось, что за эту рекламу Даниле в итоге не заплатили.
И вы, слушатели курсов Данила. Расскажите, что он вам вообще говорит про оформление своей работы? Вам еще нет 18 лет, как вы будете зарабатывать на маркетинге? Сам ваш учитель не знает, как ему официально оформить свою работу, хотя ему 20 лет. Он вам как советует оформиться? Как детский труд? Так никакой работодатель на это не пойдет.
Я посмотрел ролики с Данилой и заметил в его словах несколько противоречий.
Например, про аренду офиса. Данил снял целый ролик, в котором рассказывал, что он для своей компании снял офис в коворкинг-центре SOK. Правда затем в сторис сказал, что никакой офис они не снимали. Да и компании у него никакой не было, как мы уже поняли.
Например, в одном интервью Данил говорит, что в Интернете очень много открытой информации и всему можно научиться самому.
Курс #InstaBoss от Данилы Матухно, Сергея Романовича и Кати Каченок
#марго #рейра #романович #реальный #лидген #заработок #маркетинге #вся #правда #разоблачение #екатерина #каченок #инстаграм #инстабосс #бизнес #молодость #обман #обзор #реклама #рекламное #агентство #матухно #блогер #зарабатывают #курс #михаил #тимочко #савчук #сергей #отзывы #анна #протасова #данил #школьники #бм #conversion #wolf #grow #marketing #instaboss #danilmatukhno
#МихаилТимочко #МаргоСавчук #Рейра #СергейРоманович #РеальныйЛидген #ЗаработокНаМаркетинге #Курсы #Отзывы #ВсяПравда #Разоблачение #АннаПротасова #ЕкатеринаКаченок #Инстаграм #Инстабосс #БизнесМолодость #Обман #Обзор #ConversionWolf #Реклама #РекламноеАгентство #GrowMarketing #Бм #ДанилМатухно #Instaboss #БизнесБлогер #Danilmatukhno #ШкольникиЗарабатывают #Курс #ДанилМатухно

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS